Cara Merakit Ampli Class D Tpa3116 Dengan Box Acrilik Transparan

Cara Merakit Ampli Class D Tpa3116 Dengan Box Acrilik Transparan



Tutorial Cara Merakit power Ampli Class D Tpa3116 menggunakan Box Akrilik Transparan yang di sertai led,bahan” smps 24 volt 6 ampere, power class d tpa3116d2 versi besar, modul mp3 bluetooth,step down 3a, volt meter digital,box akrilik dll
cara merakit cukup mudah karena sudah di sediakan lubang” pada box tersebut jadi tinggal pasang aja serapi mungkin biar lebih jelas simak video sampe habis ya

TERBARU:

Assalamualaikum sobat
Terimakasih sudah mampir di chanel saya VIRZYA DIGITAL.
video yang di upload dari chanel ini adalah asli dan ini di rekam
dari aktifitas sehari hari,jadi apabila ada tutur kata yang kurang baik dalam menyampaikan penjelasan,dan video yang masih acak acakan,saya mohon di maafkan.jangan sungkan untuk memberi saran/masukan pada chanel ini
semoga semua video yang ada di chanel ini bisa bermanfaat bagi teman -teman semua

Tetap semangat
Jika kalian suka dengan video ini silahkan klik tombol ,like, share,
Beri tanggapan video ini dengan berkomentar di bawah video ini
Jangan lupa subsribe dan klik tombol lonceng untuk mendapatkan video2 menarik dari chanel ini

CHANEL..
FB…..
BLOG…
BLOG…

Wassalam semoga bermanfaat

#virzyadigital #ampliboxacrilik #tutorialelektronik

Nguồn: https://boomercoalition.org

Xem thêm bài viết khác: https://boomercoalition.org/game/

Related Post

41 Comments

  1. stepdown untuk apa itu gaes …buat bluutnya ya

  2. Pesen lwt mna bos

  3. Bisa pesan nggak mas

  4. Tanpa PSU itu.. Tapi langsung ke acu bahaya tidak bos?

  5. boss onok nmr tlp

  6. Link pembelian box'a apa gan

  7. Om mau nanya cara menyambung kit mp3 bluetooth gimana ya mohon dijawab ?

  8. Itu berapa harganya mas broo

  9. tmbah vu meter mantap lur

  10. Kalo bikin beginian budget berapa om ?

  11. bang kasih link pembelian nya dong… biar yg pengen bisa capcusss…
    mkasih

  12. Di jual ga ya

  13. Gan, untuk TPA3116 ini setelah dipasang power supply gitu waktu di on bunyi 'jedug' ga?

  14. Bang mau nanya saya punya tpa 3116 d2 pake adaptor charger laptop kalo naikkan volumenya kok suaranya kayak krsek kresek gitu speakernya pake speaker coaxial 4 inchi max 80 watt 4 ohm

  15. Cek harga..

  16. mas aq pesan yng udah jadi bisalah

  17. Pesen bisa ?? Brapa.ann kalo udah jadi gitu Om Bro

  18. Tolong Kalo Ngrakit Jelasing Bang Jangan Terlalu Cepat!

  19. Ms…
    Kalo pesen barangnya dimana tuh.. sama box akriliknya….
    Ap ad barang sepaket yg d jual…
    🙏🙏🙏🙏

  20. Bos tolong di jelasin cara merakit kabel 1 ke satu, biar pemula seperti saya nie biar paham, terimakasih

  21. Pesan seperti itu bisa ta bos

  22. klo udh jd gitu di jual brp bos ?
    coba klo di iklan kan di tokopedia biar bisa ane order , nanti kasih link'a biar ane order bos

  23. Penyambungan kabel jangan di skip donk perlihatkan semua biar lebih bermanfa'at

  24. Bng bolh pesen ga boknyaj

  25. Mas kalo dijual harganya sekitar berapa ya

  26. Aircrylyc nya beli dimana om,? Atau bikin sendiri,? Pada bentuk kotak nya itu bikin sendiri atau beli jadi,?

  27. Cara nyambung modul bluetooth nya gmn itu bos/jalurnya,,,

  28. Di jual online gak mas?

  29. Kok RA tau upload to kek

  30. Berapa kang klu beli dh jadi gitu, klu bisa minta no wa akang..

  31. Sip pake ya mas ..itu
    Brp harganya

  32. Mas itu kuat angkat berapa in speker …..dan berapa jumlahnya?

  33. Cek Mahar Mas?
    085774388104

  34. bos, cara padang amperemeter gmana bos? ga ngerti saya

  35. Bang dari kit TPA3116D2 nya ada output 12v nya apa engga ya?
    Tolong di jawab bang

  36. box nya beli di mana bos?

  37. bos, nama baut untuk pegangan tpa nya? spacer m2 atau m3?

  38. ini kalo buat 150 mono plus tone control muat ga bang

  39. Pesen boxnya dimana gan ,,

  40. Cara atasi power persis ini tpi bass bocor suara vocal gmna mas, minta tutorialnya + skalian preamp mic jg 🙏🙏🙏🙏

  41. berapa harganya itu gan

Leave a Reply