Test kit amplifier class D tpa3116 2.1 versi besar

33
8



Setelah mencoba beberapa kit tpa3116,menurut sya mungkin ini kit paling baik.
Potensio lumayan lengkap,no jedug/dugg,low noise,efisiensi tinggi,lebih adem dibanding yg lain dan volume cukup maksimal untuk ruangan sedang ke besar(bukan lapangan ye),bass nya sedikit bertenaga,padet,vokal bening,treble cring cring ceesss cesss,pokoknya tonton dah video nya.
Link lapak:

Tonton juga video yg lainnya
– tpa3118 2.1 amplifier

– tpa3116 2.1 versi lain

– tpa3116 stereo 2x80watt

Nguồn: https://boomercoalition.org

Xem thêm bài viết khác: https://boomercoalition.org/game/

33 COMMENTS

  1. Bang setelah ane tambahin module bluetooth MP3 kenapa yah kok noise atau dengung ,,,,.
    Solusi nya gamana bang ??

  2. Saya running dari jam 4 sore sampai jam 11 malam nggak ada kendala, dengar audio mp3 sudah itu lanjut sambung ke tv

  3. Assalamualaikum kang mau nanya itu cara masang volt meter nya gimana ya gak ada keterangan Nya terimakasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here