Test kit amplifier class D tpa3116 2.1 versi besar

Test kit amplifier class D tpa3116 2.1 versi besar



Setelah mencoba beberapa kit tpa3116,menurut sya mungkin ini kit paling baik.
Potensio lumayan lengkap,no jedug/dugg,low noise,efisiensi tinggi,lebih adem dibanding yg lain dan volume cukup maksimal untuk ruangan sedang ke besar(bukan lapangan ye),bass nya sedikit bertenaga,padet,vokal bening,treble cring cring ceesss cesss,pokoknya tonton dah video nya.
Link lapak:

Tonton juga video yg lainnya
– tpa3118 2.1 amplifier

– tpa3116 2.1 versi lain

– tpa3116 stereo 2x80watt

Nguồn: https://boomercoalition.org

Xem thêm bài viết khác: https://boomercoalition.org/game/

Related Post

33 Comments

  1. Yg versi divideo ini stereo gak om?
    Ada output subwoofernya ga?

  2. Harganya brapa bos yang yang lagi di coba

  3. klo subwofernya pakai legacy dobel koil gmn bos..atau ada rekoment..nuhun..

  4. Mas itu harga berapa

  5. Brapa wat bang ampli powernya

  6. bisa cari dimana type besar ini, harganya berapa

  7. bang, coba perjelas cara pasang amperemeter nya sya bingung wkwkw

  8. aleyküm selam king

  9. gember

  10. Bang setelah ane tambahin module bluetooth MP3 kenapa yah kok noise atau dengung ,,,,.
    Solusi nya gamana bang ??

  11. Max berapa Amp ya..
    Saya suda ada satu model gitu

  12. Saya pakai yg lilitan seharian ga panas.

  13. Bank kalo di pakek di mobil nambaim inferter ap tidak ya..

  14. Saya running dari jam 4 sore sampai jam 11 malam nggak ada kendala, dengar audio mp3 sudah itu lanjut sambung ke tv

  15. Kang power suplay bagus buat kit itu ap kang soalnya saya pake carger laptop langsung mati kang,?

  16. Brp harganya mas? Kyknya mantep tu suaranya.

  17. Liat Vidio ini saya jadi pengin beli

  18. Kang, kalo di pake buat angkat subwoofer 200wat +150mid+150wofeer+ 60twetter gimana kang?

  19. Okeh pade

  20. Om ampli class d sy ada suara noise saat volume nol, knp ya?

  21. Buat mobil bisa mas

  22. saya ingin ada mic nya kira2 tone control mic yg bagus apa ya mas

  23. Info harga power e ms bos

  24. Kang..
    Kalau subwoofer 10" pakai 2 pcs @250 Watt kuat ga gan?

  25. Assalamualaikum kang mau nanya itu cara masang volt meter nya gimana ya gak ada keterangan Nya terimakasih

  26. itu kan dc mas ya… kalo di pasang di speaker aktif pake travo bisa ya?

  27. Itu pakai travo 10a yang biasa,hasilnya maximal GK?

  28. Maaf nanya kang… Untuk bassnya lebih bagus mana ya…
    Nuhun… Slm sukses selalu

  29. 3:33 = goyang tipis tipis….. haaaaseeeekkkk

  30. Salamualaikum kang kabayan cara pemasangannya gmana?

  31. Terbakar kta bisa diganti bro

  32. kang kl pesan bisa kang

  33. Klu mau pesen dimana ya mas

Leave a Reply